Reso olio confezionato da clienti

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Può succedere che partite di olio confezionato vendute, per diverse ragioni, vengano totalmente o in parte rese dai relativi clienti nel corso delle varie operazioni intrattenute con essi.

Su Extravirgin tale movimentazione è possibile inserirla partendo dal documento giustificativo, quindi clicchiamo sul menù "Documenti" e scegliamo la rispettiva voce "Acquisto olio confezionato".

Trattandosi di un reso la categoria documento da utilizzare è "Nota di credito emessa".

Una volta compilati tutti i campi del documento seguendo l'apposita guida per l'acquisto di olio confezionato (ovviamente trattandosi di olio confezionato sarà necessario inserire i vari "codice operazione" degli articoli a confezione restituiti che compongono il lotto), clicchiamo sul pulsante "Salva".

Salvato quindi il documento, cliccando sul pulsante "Movimento olio" in basso a destra del documento, noteremo uno o più codici operazione (in base al numero di articoli a confezione restituiti) generati di default dal programma con la causale C8 prevista dal SIAN, ovvero "Reso di olio confezionato da clienti".