Inserire dati catastali

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Extravirgin consente di inserire i propri dati catastali per lo spandimento di acque/sansa, o anche per inserire i propri alberi, vediamo come fare.

Dal menù "Soggetti", selezioniamo la voce "Inserisci dati catastali", si avrà questa schermata:

Bisognerà compilare i campi obbligatori (*), inserendo il lotto identificativo di spandimento (Spuntando il flag sito di spandimento Acqua/Sansa), il produttore (che avremo inserito come nuovo soggetto), il comune del sito.

Altre informazioni accessorie dovranno essere compilate per far si che il programma calcoli correttamente le quantità di acqua rimanenti, a tal proposito inseriremo la contrada ed i vari fogli con particelle e superficie in mq.

Fatto ciò procederemo con il tasto salva.

NB: l'elenco dei lotti, con relativi produttori, quantità, sarà consultabile dal menù "Soggetti", alla voce "Visualizza dati catastali".