Elenco soggetti

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

I soggetti sono coloro che hanno dei rapporti con l'azienda, tramite interazioni svolgono operazioni attive o passive con la stessa.

Essi possono essere terzisti, santifica, vettori, olivicoltori.

Per inserire una nuova anagrafica e/o per visualizzare l'elenco dei soggetti all'interno della propria azienda, è necessario cliccare sulla voce "Soggetti", si avrà la seguente schermata:

Come da schermata, possiamo visualizzare alcuni campi utilizzati:

• CUAA: Il CODICE UNICO DI IDENTIFICAZIONE AZIENDE AGRICOLE  corrisponde al codice fiscale, è il numero identificativo da utilizzarsi in tutti i rapporti con la pubblica amministrazione.
  • Codice:
  • Denominazione: è la ragione sociale dell'azienda, oppure il nome della persona fisica
  • Indirizzo: indirizzo della ragione sociale
  • Città: Città dove è situata l'azienda o la persona fisica
  • Provincia: è la provincia appartenente alla città

Potrete visualizzare l'elenco dei soggetti presenti nelle anagrafiche dell'azienda in gestione oppure inserire una nuova anagrafica cliccando sul pulsante "Nuovo" presente in basso.

Infine ogni soggetto si potrà selezionare e modificare tramite l'apposito tasto "Modifica", si avrà la seguente schermata:

Per la modifica o inserimento di un nuovo soggetto bisognerà compilare gli appositi campi citati prima, ovvero il CUAA, la denominazione, l'indirizzo e la provincia.

Mediante il tasto elimina sarà possibile eliminare il soggetto.