Anagrafica prodotti

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Con RegBox è possibile semplificare l'inserimento di tipologie di olio; per esempio si potranno inserire codici di olio in modo tale da poterli richiamare automaticamente all'interno del software al momento dell'inserimento dei movimenti di olio, senza dover più immettere nulla nei campi corrispondenti.

Per fare ciò, clicchiamo sulla voce "Prodotti" ed avremo la seguente schermata:

Nel nostro esempio si potrà vedere come ogni tipologia di olio ha un codice diverso, nelle diverse operazioni del software basterà inserire il codice e i campi dell'olio verranno automaticamente compilati.

Per inserire un nuovo prodotto basterà cliccare il tasto "Nuovo" presente in basso, per modificare un prodotto esistente basterà cliccare il tasto "modifica" del prodotto che si intende modificare, avremo la seguente schermata:

In questa sezione compileremo i campi necessari, finché non avremo la tipologia di olio desiderata.

N.B. Il campo origine specifica dev'essere specificato solo e soltanto se l'origine dell'olio corrisponde ad una di queste:

- PAESE DELL'UNIONE EUROPEA

- PAESE EXTRA UNIONE EUROPEA

- DOP/IGP (ITALIA)

- OLIO/OLIVE ATTO A DIVENIRE DOP/IGP (ITALIA)

- DOP/IGP (ESTERO)