Classificazione/Cambio categoria olio

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

All'interno di una cisterna possiamo avere bisogno di classificare l'olio, o semplicemente cambiare la sua categoria, le categorie presenti sono:

• EV - Olio extravergine
  • V - Olio vergine
  • L - Olio lampante
  • AC - Olio in attesa di classificazione
  • AR - Olio aromatizzato

Per poter classificare l'olio, bisognerà entrare nella cisterna desiderata, bisognerà cliccare su "Operazioni" nella parte bassa dello schermo e selezionare la voce "Classifica/Cambia categoria olio", si avrà la seguente schermata:

In questa finestra dovremo inserire la data dell'operazione, la quantità di olio (che deve essere tutta quella presente in cisterna), la categoria di fine operazione e poi si potrà fare applica.

NB: non tutte le categorie ad inizio operazione sono compatibili con le categorie di fine operazione, abbiamo diversi casi.

Nessuna categoria può essere cambiata in AC a fine operazione

L'olio AC può essere cambiato in EV, V, L a fine operazione

Olio AC, EV, V possono essere cambiate in L a fine operazione