Cambiare qualifica olio (caratteristiche)

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

All'interno di una cisterna possiamo avere bisogno di cambiare la qualifica dell'olio, le qualifiche presenti sono:

• BIO - Olio biologico
  • PSF - Prima spremitura a freddo
  • EF - Olio estratto a freddo
  • CONV - Olio in conversione
  • DOP/IGP - Olio DOP o IGP
  • ADD - Olio atto a divenire DOP

Per poter cambiare la qualifica dell'olio, bisognerà entrare nella cisterna desiderata, cliccare su "Operazioni" nella parte bassa dello schermo e selezionare la voce "Cambia qualifica olio", si avrà la seguente schermata:

Apparirà la finestra dove dovremo inserire la data dell'operazione, la quantità di olio (che deve essere tutta quella presente in cisterna), la qualifica che dovrà avere l'olio alla fine dell'operazione, in quanto basterà eliminare il flag dal "Valori Finali" in modo tale da avere la modifica.

Nell'esempio abbiamo un olio EF e BIO, la nostra modifica eliminerà la qualifica BIO, una volta salvato avremo questa variazione: