Certificazione olio DOP / IGP

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Nel caso in cui un olio ha ottenuto la certificazione a DOP / IGP bisognerà entrare nella cisterna desiderata, cliccare su "Operazioni" nella parte bassa dello schermo e selezionare la voce "Certifica olio DOP", si avrà la seguente schermata:

Apparirà la finestra dove dovremo inserire la data dell'operazione, la quantità di olio (che deve essere tutta quella presente in cisterna, già compilata automaticamente da Extravirgin), l'annata (anch'essa compilata automaticamente se richiesta dalla preliminare DOP / IGP relativa) e infine i dati forniti dall'ente certificatore attraverso l'attestazione di conformità a DOP / IGP.

Una volta inseriti tutti i dati avremo una situazione del genere:

Se invece la cisterna contiene olio di terzi, invece di "C9", il programma genererà il codice operazione relativo (T24).