Travaso di olio senza cambio di origine

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Per effettuare un travaso da un silos ad un altro bisognerà entrare nella cisterna desiderata, cliccare su "Operazioni" nella parte bassa dello schermo e selezionare la voce "Travasa olio", si avrà la seguente schermata:

Apparirà la finestra dove dovremo inserire la data dell'operazione, la cisterna di destinazione (N.B. il silos di destinazione se non è vuoto deve contenere necessariamente olio con origine e caratteristiche identiche a quelle del silos di origine), la categoria, l'origine e le altre eventuali caratteristiche dell'olio, la quantità di olio da travasare.

N.B. Se l'olio da travasare è olio di un solo soggetto terzo o più soggetti terzi bisognerà spuntare la relativa casella, così facendo il software genererà il codice operazione corretto (T12).

Cliccando poi su "Applica" l'olio verrà scaricato dalla cisterna di origine e caricato in quella di destinazione (codice operazione M1 - Movimentazione interna di olio sfuso senza cambio di origine) come nell'immagine:

N.B. Se l'olio da travasare è un olio con categoria "AC" (attesa di classificazione), il recipiente di destinazione deve essere OBBLIGATORIAMENTE vuoto!!!