Dismissione di una cisterna

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Durante la campagna olearia capita spesso che uno o più recipienti smettano di far parte del proprio "parco cisterne" e che quindi vengano dismessi.

Per dismettere/eliminare una cisterna su Extravirgin clicchiamo sul menù Opzioni in alto a destra e poi selezioniamo la sottovoce "Cisterne".

A questo punto occorre un doppio click sulla cisterna che desideriamo togliere e quindi ci troveremo dinanzi a questa schermata:

Come si può facilmente intuire la procedura è semplicissima poiché basterà cliccare sul pulsante in basso "Dismetti". Una volta eliminata sul programma procederemo alla dismissione della cisterna sul SIAN.

N.B. E' possibile dismettere una cisterna solo ed esclusivamente se tutti i movimenti di carico e scarico olio relativi ad essa sono stati inviati al portale!!! Infatti Extravirgin segnala errore nel caso si tenti di eliminare una cisterna con le operazioni parzialmente inoltrate al SIAN.