Impostazioni Dati

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Su Extravirgin c'è un'apposita sezione dedicata ad alcune impostazioni di backup del software e del percorso del database.

Per accedervi, in alto a destra, clicchiamo su "Opzioni", una volta apertasi la finestra selezioniamo la voce "Dati" e ci troveremo dinanzi a questa schermata:

In alto, come già accennato precedentemente, vi è il percorso del database.

Sotto troviamo invece una serie di impostazioni di backup che consigliamo di avere spuntati come nell'immagine sopra (N.B. se non è spuntata la casella di "Ricerca aggiornamenti all'apertura" il software non avviserà in caso dovessero esserci aggiornamenti da scaricare, per cui bisognerà cliccare su AutoUpdate).