Preferenze pesata

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Su Extravirgin c'è un'apposita sezione dedicata ad alcune impostazioni di pesata del software.

Per accedervi, in alto a destra, clicchiamo su "Opzioni", una volta apertasi la finestra andiamo nella voce "Preferenze", selezioniamo "Pesata" ed avremo la seguente schermata:

Questa sezione fa riferimento a tutte quelle nostre opzioni relative ad una nuova pesata, Extravirgin propone una serie di impostazioni da spuntare a seconda delle proprie volontà:

• Verifica che la tara corrisponda al numero dei cassoni - Effetttua un controllo tra la tara ed il numero dei cassoni inseriti
  • Richiedi sempre la posizione dei cassoni - Bisognerà sempre inserire la posizione del cassone
  • Consenti la digitazione del peso netto - Si potrà inserire manualmente il peso netto
  • Richiedi di stampare la prenotazione dopo il salvataggio
  • Non identificare i cassoni - I cassoni non avranno alcuna identificazione numerica
  • Consenti di pesare senza nessun cassone - Consente di pesare senza l'utilizzo dei cassoni
  • Visualizza sempre le informazioni addizionali in pesata - Visualizza le informazioni quali olive Bio, DOP, qualità, varietà, produttore, ecc.
  • In pesata come "totalmente acquistate dal frantoio" - Le pesate saranno in automatico acquistate dal frantoio (Conto proprio)
  • In pesata imposta olive BIO se presenti num.oper.Bio o Cert.Bio - Se nel profilo del soggetto ci saranno i campi numero certificato o numero operatore bio, la pesata sarà automaticamente biologica