Preferenze percentuali

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Su Extravirgin c'è un'apposita sezione dedicata alle impostazioni delle varie percentuali.

Per accedervi, in alto a destra, clicchiamo su "Opzioni", una volta apertasi la finestra selezioniamo la voce "Percentuali" e ci troveremo dinanzi a questa schermata:

In questa schermata possiamo modificare a nostro piacimento le percentuali predefinite che troveremo all'inserimento di ogni nuova operazione, possiamo impostare la percentuale di nocciolino e molenda per tutte le moliture, come possiamo poi impostare sansa, acqua e resa per ogni linea di lavorazione.

NB: la percentuale sansa sul portale SIAN deve essere inserita manualmente dalle impostazioni dello stabilimento, se non si sa come inserirle, contattare il servizio di assistenza.