Impostare password generale Extravirgin

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Su Extravirgin, per la protezione integrale dei propri dati, è possibile impostare una password generale di sistema da inserire ogni volta che si avvia il software, per evitare intrusioni ed utilizzi indesiderati del software, per poterla impostare andiamo nelle "impostazioni" e selezioniamo la voce "Password", avremo al seguente schermata:

Nella seguente schermata bisognerà semplicemente inserire la password da voler utilizzare, non appena inserita si farà ok e verrà salvata (se non la si vuole più utilizzare si può disabilitare dallo stesso menù).

Ogni qual volta che si aprirà il programma si dovrà inserire la password, come da schermata: