Preferenze Sansa-Acque

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Tra le tante impostazioni personalizzabili presenti sul software Extravirgin c'è anche la possibilità di impostare determinati valori che riguardano la sansa e le acque reflue.

Per andare ad impostare questi valori bisognerà andare su ''Opzioni'', successivamente su ''Preferenze'' ed infine selezionare la voce ''Sansa-Acque'' come mostrato nell'immagine seguente:

Sia per la sansa che per le acque reflue è possibile impostare i seguenti parametri:

• Peso specifico Sansa/Acque reflue Kg/Mc: permette di impostare il peso specifico per chilogrammi al metro cubo.
  • Capacità vasca o contenitore di accumulo Sansa/Acque reflue (Mc): possibilità di impostare la capienza della vasca per metro cubo.
  • Limite max spandimento (Mc/Ha): consente di impostare i metri cubi che si possono spandere per ogni ettaro.

Oltre alle schede riguardanti la sansa e le acque reflue, come ultima voce, troviamo la scheda ''Produzione di Olive'', dove vi è la possibilità di modificare il quantitativo in chilogrammi di olive prodotte per un ettaro di terreno.

N.B.: Per poter utilizzare questi parametri personalizzati, sarà necessario impostare i dati catastali per il soggetto.