Visualizzare registro di prima nota

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

La prima nota cassa è un registro delle entrate e uscite dalla cassa. E la cassa è proprio quel posto che utilizziamo per depositare e conservare i contanti.

Per potervi accedere, bisognerà andare nel menù "Contabilità" e selezionare la voce "Prima Nota" ed avremo la seguente schermata:

Possiamo vedere l'elenco dei nostri incassi e dei nostri pagamenti, con la relativa data, soggetto, operazione di cassa e banca, descrizione e documento.

Nella parte bassa invece noteremo un riepilogo della nostra disponibilità liquida, sia di cassa, sia di banca.

Si possono inoltre effettuare alcune operazioni con i pulsanti nella parte alta della schermata:

• Nuovo - Crea un nuovo incasso o pagamento
  • Modifica - Selezionando una operazione permette di modificarla
  • Elimina - Selezionando una operazione permette di eliminarla
  • Cerca - Ricerca avanzata delle operazioni
  • Stampa - Permette di stampare l'elenco della prima nota
  • Esporta - Esporta l'elenco in pdf o excel