Creazione di un giroconto bancario

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Il giroconto bancario è un'operazione che ti permette di trasferire una somma di denaro da un conto corrente a un altro. Per poterlo inserire in Extravirgin, bisognerà andare nel menù "Contabilità" e selezionare la voce "Registra giroconto", avremo la seguente schermata:

Possiamo notare che la prima cosa da inserire è la data della nostra operazione, con la relativa descrizione per comodità abbiamo inserito Giroconto bancario), ora bisognerà semplicemente scegliere da quale conto devono essere prelevati i nostri soldi e su quale conto devono essere versati, inseriamo l'importo come da schermata e facciamo salva, il nostro giroconto verrà poi visualizzato all'interno della nostra prima nota.