Visualizzare il bilancio delle attività

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Il budget è la meta da raggiungere, un numero di riferimento, un obiettivo di spesa o di guadagno.

Se si fissa un importo ipotetico per le uscite, si può fare lo stesso per le entrate. In questo caso il limite avrà un significato diverso, il bilancio sarà positivo se quel limite verrà superato.

Il bilancio delle attività su Extravirgin può essere consultato dal menù "Contabilità" selezionando la voce "Bilancio mensile attività", avremo la seguente schermata:

Si potrà notare subito l'elenco delle mensilità con le relative uscite ed entrate monetarie registrate in dare ed avere, ed i bilanci potenziali mensili.

Nella parte bassa della schermata possiamo selezionare, mediante i pulsanti, alcune visualizzazioni grafiche:

• Dare Sosp - Visualizza il grafico del dare in sospeso
  • Avere Sosp - Visualizza il grafico dell'avere in sospeso
  • BilancioSosp - Visualizza il grafico del bilancio in sospeso
  • Dare - Visualizza il grafico del dare
  • Avere - Visualizza il grafico dell'avere
  • Bilancio - Visualizza il grafico del bilancio dell'anno
  • Bilancio Potenziale - Visualizza il grafico del bilancio potenziale