Stampa del conto economico

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Il conto economico è uno dei documenti che compone, insieme allo stato patrimoniale, al rendiconto finanziario e alla nota integrativa, il bilancio d'esercizio di un'impresa, in particolare, evidenzia il risultato economico d'esercizio del periodo di riferimento del bilancio ("utile o perdita d'esercizio").

Per poterlo stampare, bisognerà andare nel menù "Contabilità" e selezionare la voce "Conto economico", si dovrà scegliere poi l'intervallo di data nella quale andrà visualizzato e premere ok, avremo la seguente schermata che potrà essere visualizzata e stampata.