Elencare pesate e moliture

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Una volta effettuate pesate e moliture, potranno essere visualizzate mediante un apposito menù, per controllarle, andremo nel menù "Frantoio" e selezioneremo la voce "Elenco pesate e moliture", ed avremo questa schermata:

L'elenco mostrerà le pesate che abbiamo registrato, le olive in CP (contro proprio) che abbiamo molito/venduto, le olive CT (conto terzi) che abbiamo molito/venduto.

Da qui possiamo effettuare una serie di opzione mediante i tasti nella parte alta della schermata:

• Pesate - Creare, modificare, eliminare una pesata
  • Moliture - Molire una pesata, modificare o eliminare
  • Cerca - Effettua una ricerca avanzata delle pesate e moliture inserite
  • Stampa - Stampa l'elenco, oppure le singole pesate e moliture con opzioni
  • Selezione - Seleziona e deseleziona le righe dell'elenco
  • Fatturazione e DDT - Se non presenti, consente di creare documenti relativi alla molitura effettuata
  • Esporta - Esporta l'intero elenco in excel o in pdf
  • Prenotazioni - Consente di selezionare una pesata e prenotare la molitura

Nella parte bassa verranno visualizzate invece le informazioni delle olive totali della relativa annata selezionata.