Ricerca di una pesata e molitura

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Una volta effettuate pesate e moliture, potranno essere cercate mediante un apposito menù di ricerca avanzata, per fare ciò, andremo nel menù "Frantoio" e selezioneremo la voce "Cerca pesate e moliture", ed avremo questa schermata:

Con questa funzione abbiamo la possibilità di cercare le pesate e moliture in base a differenti criteri, basterà selezionare una voce e avremo la possibilità di scegliere tra "Sì" oppure "No".

Esempio: per visualizzare tutte le pesate di olive proprie non ancora molite, sceglieremo "Olive molite" No e "Vendute al frantoio" Sì.