Esportazione manuale dei nuovi serbatoi al SIAN

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Nel corso dell'utilizzo del software ci potremo trovare in situazioni di mancanza di collegamento tra il server ed il SIAN, per cui in difficoltà con l'inviare i dati al portale, questa guida spiega come esportare manualmente gli eventuali nuovi serbatoi sul proprio portale SIAN manualmente, tramite la pagina di upload.

Andiamo dal menù "Frantoio", selezioniamo la voce "Cisterne olio" ed avremo la schermata con tutti i nostri serbatoi. In alto, possiamo trovare il tasto "Esport.SIAN", bisognerà cliccarlo e selezionare la voce "Esporta l'elenco delle cisterne", come da foto:

Una volta fatto ciò ci troveremo di fronte alla schermata "Esportazione Silos", con il file di testo "ANAGSILO.txt" pronto per essere caricato sul portale SIAN.

Sul portale SIAN vanno caricati nell'ordine prima l'eventuale file delle nuove cisterne, poi il file delle anagrafiche soggetti e successivamente quello delle operazioni!!

Per accedere al file ANAGSILO.txt in un altro momento bisognerà seguire questo percorso -> C:/Extravirgin7/EsportazioneSilos