Elenco dei movimenti di sansa

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Tutte le nostre moliture generano quantità di sansa che vengono caricate in giacenza per poi essere vendute o trasferite, tali movimenti possono essere consultati mediante l'elenco dei movimenti della sansa, composto dai nostri carichi e dai nostri scarichi.

Per accedervi bisognerà andare nel menù "Frantoio", e selezionare la voce "Elenca movimenti sansa". avremo la seguente schermata:

Come possiamo vedere in schermata, avremo l'elenco dei nostri carichi derivanti da moliture conto proprio e conto terzi, e avremo l'elenco degli scarichi effettuato mediante i documenti.

Per effettuare una vendita o spandimento di sansa, consulta la nostra guida qui.

In basso possiamo trovare alcuni pulsanti che ci consentiranno di effettuare operazioni per il nostro elenco:

• Operazioni - Possibilità di eseguire operazioni di scarico, vendita , calo, supero di sansa
  • Stampa - Stampa l'elenco o un riepilogo per data
  • Cerca - Ricerca di movimentazioni per intervallo di data
  • Esporta - Esportazione dell'elenco in excel o pdf
  • Modifica - Permette di modificare una riga dell'elenco