Calo peso di sansa

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Ci possiamo trovare in un momento della campagna olearia, quasi sicuramente verso la fine di essa, dove si ha la necessità di effettuare piccole rettifiche per eliminare una piccola quantità di sansa che è rimasta in giacenza dopo i nostri scarichi tramite spandimento o vendita, l'operazione da effettuare è il calo peso, andiamo nel menù "Frantoio", nella voce "Elenco movimenti sansa", in basso sceglieremo "Opzioni" e poi la voce "Calo peso", si avrà la seguente schermata:

Qui sarà possibile inserire la data della nostra operazione ed i Kg che abbiamo intenzione di scaricare, avremo poi nel nostro elenco movimenti sansa un movimento G6 di scarico.