Supero di sansa

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Ci possiamo trovare in un momento della campagna olearia, all'inizio o la fine di essa, dove si ha la necessità di effettuare piccole rettifiche per eliminare una piccola quantità di sansa che è rimasta in giacenza dopo i nostri carichi o scarichi tramite, l'operazione da effettuare è il supero di sansa, andiamo nel menù "Frantoio", nella voce "Elenco movimenti sansa", in basso sceglieremo "Opzioni" e poi la voce "Supero", si avrà la seguente schermata:

Qui sarà possibile inserire la data della nostra operazione ed i Kg che abbiamo intenzione di caricare, avremo poi nel nostro elenco movimenti sansa un movimento G7 di carico.