Richiedere assistenza

Il servizio di assistenza fornito da Nextfuture può essere richiesto con varie modalità:

• Mandando un email a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Chiamando il numero fisso 0881-1896047 con prenotazione tramite il proprio numero di telefono registrato (qualora non fosse registrato il numero si inserirà la P.IVA)
  • Live chat nella parte alta del sito alla voce "Support online"
  • Assistenza all'interno del software tramite il tasto "Richiedi Assistenza" nella parte alta della schermata

L'assistenza viene effettuata sempre in remoto dalla nostra sede mediante una connessione internet stabile, per far si che i nostri operatori si colleghino è possibile scaricare il software per il collegamento remoto da QUI.

Stampa Email

extravirgin

Discussioni Recenti

NGONVL
Home...
6 Visite
0 Voti
risposte
Postato il Sabato, 07 Dicembre 2019
  • Nuovo
    • #Congratulations
    Fatturazione elettronica
    Con l'ultima versione del programma, senza l'acquisto pel programma a parte per ...
    321 Visite
    0 Voti
    risposte
    Postato il Mercoledì, 02 Gennaio 2019
    Eliminare più soggetti
    Buona sera, C'è un modo veloce per eliminare più soggetti nell'elenco soggetti?...
    394 Visite
    0 Voti
    risposte
    Postato il Mercoledì, 03 Ottobre 2018

Contatti

support@nextfuture.it

0881 1896047

Orari

Lun-Ven 09:00-13:00

Lun-Ven 14:30-17:00

Copyright © 2019 Nextfuture.it - supporto agli utilizzatori del software gestionale per frantoi oleari Extravirgin. Tutti i diritti riservati.