Assistenza Nextfuture

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Il servizio di assistenza fornito da Nextfuture può essere richiesto con varie modalità:

• Mandando un email a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Chiamando il numero fisso 0881-1896047 con prenotazione tramite il proprio numero di telefono registrato (qualora non fosse registrato il numero si inserirà la P.IVA)
  • Live chat nella parte alta del sito alla voce "Support online"
  • Assistenza all'interno del software tramite il tasto "Richiedi Assistenza" nella parte alta della schermata

L'assistenza viene effettuata sempre in remoto dalla nostra sede mediante una connessione internet stabile, per far si che i nostri operatori si colleghino è possibile scaricare il software per il collegamento remoto da QUI.